VOTE | 73 fans

Hank Steinberg

Hank Steinberg est né le 19 novembre 1969 à New York. Il est scénariste, producteur et réalisateur. 

Diplômé en Anglais de l’Université de Pennsylvanie, il a été journaliste sportif pour le Daily Pennsylvanian avant de se lancer dans l’écriture scénaristique. 

En 1997, il est à l’initiative du film 61*, un biopic ayant lieu dans le domaine du baseball. Durant l’été 1961, deux joueurs des Yankees : Mickey Mantle et Roger Maris tentent de battre le record de home-run sur une saison. Le projet, réalisé par Billy Crystal, sera diffusé par la chaine HBO. Le film obtiendra 12 nominations aux Emmy Awards dont celle du Meilleur scénario. Hank sera aussi nominé lors des Writers Guild Awards.

En 2002, il écrit le scénario du film RFK. Cette année sera surtout marquée par la création de la série FBI : Portés disparus, diffusée sur CBS. Hank en sera producteur exécutif et showrunner durant les trois premières saisons. La série est un succès et sera récompensée par plusieurs prix. 

Suite à cette série, Hank créé la série The Nine, 52 heures en enfer dont il écrit le scénario avec sa soeur K.J. Steinberg, également scénariste et productrice de télévision. La série, acclamée par la critique, ne durera que douze épisodes.

En 2010, il signe un contrat avec les éditions Harper Collins. Il vend les droits de son roman « Out of Range ». Les droits seront ensuite vendus à Paramount Pictures, avec laquelle il est en train d’adapter son roman en scénario. 

Depuis 2014, Hank a créé la série The Last Ship avec Steven Lee Kane. Il est showrunner et producteur de cette série, actuellement diffusée sur la chaine TNT.

 

Vie privée

Hank Sternberg est marié avec Kara Dors depuis le 10 juin 2007. Il vit à Los Angeles avec sa famille. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

SCÉNARISTE

2014 - en production : The Last Ship (Série TV)

2011-2012 : Interpol (Série TV)

2002-2009 : FBI : Portés disparus (Série TV)

2006-2007 : The Nine, 52 heures en enfer (Série TV)

2002 : RFK (Téléfilm)

2001 : 61* (Téléfilm)

 

PRODUCTEUR

2014 - en production : The Last Ship (Série TV - Producteur exécutif)

2009 : Kings (Série TV - Producteur consultant)

2002-2009 : FBI : Portés disparus (Série TV - Producteur exécutif)

2006-2007 : The Nine, 52 heures en enfer (Série TV - Producteur exécutif)

2002 : RFK (Téléfilm - Co-producteur)

2001 : 61* (Téléfilm - Producteur associé)

 

RÉALISATEUR

2015 : The Last Ship (Série TV) - Episode 2x08

2004-2005 : FBI : Portés disparus (Série TV) - Episodes : 2x23, 3x10, 3x22

1995 : Heroic Symphony (1er Assistant réalisateur)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

The Last Ship Hank Steinberg PhotosThe Last Ship Hank Steinberg PhotosThe Last Ship Hank Steinberg PhotosThe Last Ship Hank Steinberg Photos


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TNT

510 : Commitment (inédit)
Dimanche 11 novembre à 21:00
1.15m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

509 : Courage (inédit)
Dimanche 4 novembre à 21:00
1.13m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

508 : Honor (inédit)
Dimanche 28 octobre à 21:00
1.12m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

507 : Somos la Sangre (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00
1.30m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

506 : Air Drop (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.21m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

505 : Warriors (inédit)
Dimanche 7 octobre à 21:00
1.05m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Des premières images de la saison 5 | Diffusion FR

Des premières images de la saison 5 | Diffusion FR
Quelques jours après avoir annoncé la diffusion en France de la cinquième et dernière saison pour...

Audience US - Series Finale + Bilan

Audience US - Series Finale + Bilan
Dimanche était donc diffusé sur TNT le dernier épisode de cette saison mais aussi de la série...

Diffusion US - 5x10 | Series finale

Diffusion US - 5x10 | Series finale
Ce soir le network TNT diffuse le dernier épisode de cette cinquième saison qui sera également...

Audiences US | 5x09

Audiences US | 5x09
Un peu de stabilité sur les audiences cette semaine bien que celle-ci reste assez faible. L'épisode...

Diffusion US - 5x09

Diffusion US - 5x09
La chaîne TNT diffuse ce soir le neuvième et avant dernier épisode de cette saison 5. Un épisode qui...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 21:44

Plus que 4 votes pour valider la bannière de ma sorcière bien aimée

choup37, Avant-hier à 21:45

Les votes du monde de joan ont aussi besoin d'être aidés

sauveur, Hier à 20:17

Vous n'êtes pas encore aller voter pour élire la nouvelle photo du mois? Précipitez-vous sur la quartier Dallas, les votes sont ouverts

sauveur, Hier à 22:20

nn

sauveur, Hier à 22:21

Vous n'êtes pas encore allé voter pour élire la nouvelle photo du mois ? Précipitez-vous sur le quartier Dallas, les votes sont toujours ouverts.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site