VOTE | 74 fans

Hank Steinberg

Hank Steinberg est né le 19 novembre 1969 à New York. Il est scénariste, producteur et réalisateur. 

Diplômé en Anglais de l’Université de Pennsylvanie, il a été journaliste sportif pour le Daily Pennsylvanian avant de se lancer dans l’écriture scénaristique. 

En 1997, il est à l’initiative du film 61*, un biopic ayant lieu dans le domaine du baseball. Durant l’été 1961, deux joueurs des Yankees : Mickey Mantle et Roger Maris tentent de battre le record de home-run sur une saison. Le projet, réalisé par Billy Crystal, sera diffusé par la chaine HBO. Le film obtiendra 12 nominations aux Emmy Awards dont celle du Meilleur scénario. Hank sera aussi nominé lors des Writers Guild Awards.

En 2002, il écrit le scénario du film RFK. Cette année sera surtout marquée par la création de la série FBI : Portés disparus, diffusée sur CBS. Hank en sera producteur exécutif et showrunner durant les trois premières saisons. La série est un succès et sera récompensée par plusieurs prix. 

Suite à cette série, Hank créé la série The Nine, 52 heures en enfer dont il écrit le scénario avec sa soeur K.J. Steinberg, également scénariste et productrice de télévision. La série, acclamée par la critique, ne durera que douze épisodes.

En 2010, il signe un contrat avec les éditions Harper Collins. Il vend les droits de son roman « Out of Range ». Les droits seront ensuite vendus à Paramount Pictures, avec laquelle il est en train d’adapter son roman en scénario. 

Depuis 2014, Hank a créé la série The Last Ship avec Steven Lee Kane. Il est showrunner et producteur de cette série, actuellement diffusée sur la chaine TNT.

 

Vie privée

Hank Sternberg est marié avec Kara Dors depuis le 10 juin 2007. Il vit à Los Angeles avec sa famille. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

SCÉNARISTE

2014 - en production : The Last Ship (Série TV)

2011-2012 : Interpol (Série TV)

2002-2009 : FBI : Portés disparus (Série TV)

2006-2007 : The Nine, 52 heures en enfer (Série TV)

2002 : RFK (Téléfilm)

2001 : 61* (Téléfilm)

 

PRODUCTEUR

2014 - en production : The Last Ship (Série TV - Producteur exécutif)

2009 : Kings (Série TV - Producteur consultant)

2002-2009 : FBI : Portés disparus (Série TV - Producteur exécutif)

2006-2007 : The Nine, 52 heures en enfer (Série TV - Producteur exécutif)

2002 : RFK (Téléfilm - Co-producteur)

2001 : 61* (Téléfilm - Producteur associé)

 

RÉALISATEUR

2015 : The Last Ship (Série TV) - Episode 2x08

2004-2005 : FBI : Portés disparus (Série TV) - Episodes : 2x23, 3x10, 3x22

1995 : Heroic Symphony (1er Assistant réalisateur)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

The Last Ship Hank Steinberg PhotosThe Last Ship Hank Steinberg PhotosThe Last Ship Hank Steinberg PhotosThe Last Ship Hank Steinberg Photos


Activité récente
Actualités
Bilan des Nathan James Awards #2

Bilan des Nathan James Awards #2
Au cours d'une partie de l'année 2019 nous vous avions demandé d'élire vos favoris de la série selon...

Nathan James Awards #2 | Moment le plus marquant

Nathan James Awards #2 | Moment le plus marquant
Sur les dernières semaines nous vous demandions de déterminer le meilleur décor de la série. Sans...

Calendrier - Décembre 2019

Calendrier - Décembre 2019
En ce premier jour de décembre un nouveau calendrier à découvrir sur le quartier, réalisé par...

Nathan James Awards #2 | Meilleur décor

Nathan James Awards #2 | Meilleur décor
Sur les dernières semaines nous vous demandions d'élire la meilleure rivalité ou opposition de la...

Nathan James Awards #2 | Meilleure rivalité/opposition

Nathan James Awards #2 | Meilleure rivalité/opposition
Sur les dernières semaines nous vous demandions d'élire le meilleur méchant de la série. A une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site <b>une fois par mois</b> dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

sanct08, Hier à 14:54

PDM, Survivor et Sondage vous font de l'oeil sur The X-Files

sabby, Hier à 15:01

Le quartier Empire a déroulé le tapis rouge à l'occasion des Awards !! Venez voter à la première catégorie

ShanInXYZ, Hier à 16:19

Le Test du Docteur vous attend, pas besoin de connaître la série

ptitebones, Hier à 17:10

Bonjour ! Nouvelle photo du mois et calendrier sur Stragate SG-1 !

cinto, Hier à 21:21

Les calendriers The Tudors et Ma Sorcière Bien Aimée attendent vos coms. Merci pour les créatrices.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site