VOTE | 74 fans

Hank Steinberg

Hank Steinberg est né le 19 novembre 1969 à New York. Il est scénariste, producteur et réalisateur. 

Diplômé en Anglais de l’Université de Pennsylvanie, il a été journaliste sportif pour le Daily Pennsylvanian avant de se lancer dans l’écriture scénaristique. 

En 1997, il est à l’initiative du film 61*, un biopic ayant lieu dans le domaine du baseball. Durant l’été 1961, deux joueurs des Yankees : Mickey Mantle et Roger Maris tentent de battre le record de home-run sur une saison. Le projet, réalisé par Billy Crystal, sera diffusé par la chaine HBO. Le film obtiendra 12 nominations aux Emmy Awards dont celle du Meilleur scénario. Hank sera aussi nominé lors des Writers Guild Awards.

En 2002, il écrit le scénario du film RFK. Cette année sera surtout marquée par la création de la série FBI : Portés disparus, diffusée sur CBS. Hank en sera producteur exécutif et showrunner durant les trois premières saisons. La série est un succès et sera récompensée par plusieurs prix. 

Suite à cette série, Hank créé la série The Nine, 52 heures en enfer dont il écrit le scénario avec sa soeur K.J. Steinberg, également scénariste et productrice de télévision. La série, acclamée par la critique, ne durera que douze épisodes.

En 2010, il signe un contrat avec les éditions Harper Collins. Il vend les droits de son roman « Out of Range ». Les droits seront ensuite vendus à Paramount Pictures, avec laquelle il est en train d’adapter son roman en scénario. 

Depuis 2014, Hank a créé la série The Last Ship avec Steven Lee Kane. Il est showrunner et producteur de cette série, actuellement diffusée sur la chaine TNT.

 

Vie privée

Hank Sternberg est marié avec Kara Dors depuis le 10 juin 2007. Il vit à Los Angeles avec sa famille. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

SCÉNARISTE

2014 - en production : The Last Ship (Série TV)

2011-2012 : Interpol (Série TV)

2002-2009 : FBI : Portés disparus (Série TV)

2006-2007 : The Nine, 52 heures en enfer (Série TV)

2002 : RFK (Téléfilm)

2001 : 61* (Téléfilm)

 

PRODUCTEUR

2014 - en production : The Last Ship (Série TV - Producteur exécutif)

2009 : Kings (Série TV - Producteur consultant)

2002-2009 : FBI : Portés disparus (Série TV - Producteur exécutif)

2006-2007 : The Nine, 52 heures en enfer (Série TV - Producteur exécutif)

2002 : RFK (Téléfilm - Co-producteur)

2001 : 61* (Téléfilm - Producteur associé)

 

RÉALISATEUR

2015 : The Last Ship (Série TV) - Episode 2x08

2004-2005 : FBI : Portés disparus (Série TV) - Episodes : 2x23, 3x10, 3x22

1995 : Heroic Symphony (1er Assistant réalisateur)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

The Last Ship Hank Steinberg PhotosThe Last Ship Hank Steinberg PhotosThe Last Ship Hank Steinberg PhotosThe Last Ship Hank Steinberg Photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TNT

507 : Somos la Sangre (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TNT

506 : Air Drop (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.21m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

505 : Warriors (inédit)
Dimanche 7 octobre à 21:00
1.05m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

504 : Tropic of Cancer (inédit)
Dimanche 30 septembre à 21:00
1.20m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

503 : El Puente (inédit)
Dimanche 23 septembre à 21:00
1.40m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

502 : Fog of War (inédit)
Dimanche 16 septembre à 21:00
1.31m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

501 : Casus Belli (inédit)
Dimanche 9 septembre à 21:00
1.26m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Audiences US - Episode 5x06

Audiences US - Episode 5x06
Dimanche, le network TNT diffusait le sixième épisode de la saison "Air Drop". Après une grosse...

Diffusion US - 5X06

Diffusion US - 5X06
La saison 5 entre dans sa seconde moitié avec la diffusion ce soir aux Etats-Unis sur TNT dès 21h de...

Audiences US - Episode 5x05

Audiences US - Episode 5x05
Dimanche, on arrivait à la moitié de cette dernière saison avec la diffusion de l'épisode 5...

Diffusion US | 5x05

Diffusion US | 5x05
La diffusion de la saison 5 de The Last Ship continue ce soir aux Etats-Unis sur TNT...

Audiences US | 5x04

Audiences US | 5x04
Dimanche, TNT continuait la diffusion de la cinquième saison de The Last Ship avec le quatrième...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

BenMason, 16.10.2018 à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, 16.10.2018 à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Avant-hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Hier à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site