VOTE | 73 fans

Hank Steinberg

Hank Steinberg est né le 19 novembre 1969 à New York. Il est scénariste, producteur et réalisateur. 

Diplômé en Anglais de l’Université de Pennsylvanie, il a été journaliste sportif pour le Daily Pennsylvanian avant de se lancer dans l’écriture scénaristique. 

En 1997, il est à l’initiative du film 61*, un biopic ayant lieu dans le domaine du baseball. Durant l’été 1961, deux joueurs des Yankees : Mickey Mantle et Roger Maris tentent de battre le record de home-run sur une saison. Le projet, réalisé par Billy Crystal, sera diffusé par la chaine HBO. Le film obtiendra 12 nominations aux Emmy Awards dont celle du Meilleur scénario. Hank sera aussi nominé lors des Writers Guild Awards.

En 2002, il écrit le scénario du film RFK. Cette année sera surtout marquée par la création de la série FBI : Portés disparus, diffusée sur CBS. Hank en sera producteur exécutif et showrunner durant les trois premières saisons. La série est un succès et sera récompensée par plusieurs prix. 

Suite à cette série, Hank créé la série The Nine, 52 heures en enfer dont il écrit le scénario avec sa soeur K.J. Steinberg, également scénariste et productrice de télévision. La série, acclamée par la critique, ne durera que douze épisodes.

En 2010, il signe un contrat avec les éditions Harper Collins. Il vend les droits de son roman « Out of Range ». Les droits seront ensuite vendus à Paramount Pictures, avec laquelle il est en train d’adapter son roman en scénario. 

Depuis 2014, Hank a créé la série The Last Ship avec Steven Lee Kane. Il est showrunner et producteur de cette série, actuellement diffusée sur la chaine TNT.

 

Vie privée

Hank Sternberg est marié avec Kara Dors depuis le 10 juin 2007. Il vit à Los Angeles avec sa famille. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

SCÉNARISTE

2014 - en production : The Last Ship (Série TV)

2011-2012 : Interpol (Série TV)

2002-2009 : FBI : Portés disparus (Série TV)

2006-2007 : The Nine, 52 heures en enfer (Série TV)

2002 : RFK (Téléfilm)

2001 : 61* (Téléfilm)

 

PRODUCTEUR

2014 - en production : The Last Ship (Série TV - Producteur exécutif)

2009 : Kings (Série TV - Producteur consultant)

2002-2009 : FBI : Portés disparus (Série TV - Producteur exécutif)

2006-2007 : The Nine, 52 heures en enfer (Série TV - Producteur exécutif)

2002 : RFK (Téléfilm - Co-producteur)

2001 : 61* (Téléfilm - Producteur associé)

 

RÉALISATEUR

2015 : The Last Ship (Série TV) - Episode 2x08

2004-2005 : FBI : Portés disparus (Série TV) - Episodes : 2x23, 3x10, 3x22

1995 : Heroic Symphony (1er Assistant réalisateur)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

The Last Ship Hank Steinberg PhotosThe Last Ship Hank Steinberg PhotosThe Last Ship Hank Steinberg PhotosThe Last Ship Hank Steinberg Photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Une nouvelle vidéo promo pour la saison 5

Une nouvelle vidéo promo pour la saison 5
Quelques jours après la découverte du synopsis de cette cinquième et dernière saison de The Last...

Euphoria | Eric Dane - Casting

Euphoria | Eric Dane - Casting
Eric Dane a rejoint le casting de la nouvelle série Euphoria créée par Sam Levinson. Il s'agit d'une...

Une date et un synopsis pour la saison 5 de The Last Ship

Une date et un synopsis pour la saison 5 de The Last Ship
The Last Ship reviendra pour sa 5ème (et dernière) saison à partir du 9 septembre sur TNT. Que nous...

Rhona Mitra arrive à National City

Rhona Mitra arrive à National City
Rhona Mitra rejoint la distribution de Supergirl dans le rôle de Mercy Graves qui est un ancien...

Bon anniversaire au quartier !

Bon anniversaire au quartier !
Aujourd'hui nous fêtons un anniversaire un peu particulier puisque c'est celui du quartier ! Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Flora12, 14.08.2018 à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Avant-hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Avant-hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Hier à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Hier à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site