VOTE | 73 fans

Steven L. Kane

Steven Lee Kane est né le 3 décembre 1968 dans le New Jersey. Il est producteur, réalisateur et dramaturge. 

À l’Université de Pennsylvanie, il a étudié l’anglais et le français. Il a rejoint une section de cinéma à l’Université du sud de la Californie. Son court-métrage de fin de formation : Heroic Symphony a été diffusé dans plusieurs festivals de cinéma dans le pays.

Carrière 

Steven Kane a commencé dans l’industrie du divertissement en écrivant et en réalisant des films indépendants et des pièces de théâtre. Pour son premier film, The Doghouse, il a remporté le prix du Meilleur réalisateur au cours du New York Indy Film Festival. 

Ses pièces One Act et Out of your Mind ont été des succès au GuerriLA Theater à Los Angeles. 

À la télévision, il est scénariste et producteur notamment pour les séries The Closer, Major Crimes, NCIS ou encore FBI : Portés disparus

Depuis 2014, Steven a créé la série The Last Ship avec Hank Steinberg. Il est showrunner et producteur de cette série, actuellement diffusée sur la chaine TNT.

Vie privée

Il vit à Los Angeles avec sa femme, leurs deux enfants et leurs animaux de compagnie.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

PRODUCTEUR 

2014 - en production : The Last Ship (Producteur exécutif)

2013 - 2014 : American Dad! (Producteur consultant)

2008 - 2009 : The Closer : L.A. : Enquêtes prioritaires (Co-producteur, co-producteur exécutif)

2000 : The Doghouse (Producteur)

1995 : Heroic Symphony (Producteur exécutif)

 

SCÉNARISTE

2014 - en production : The Last Ship (Série TV)

2014 : The Last Ship Prequel : Dr. Scott’s Video Journal (Mini-série)

2012 : Major Crimes (Série TV) - Episode 1x02

2006 - 2007 :  The Closer : L.A. : Enquêtes prioritaires (Série TV)

2005 : Alias (Série TV) - Episode 4x18

2005 : NCIS: Enquêtes spéciales (Série TV) - Episode 2x17

2003-2004 : Keen Eddie (Série TV) - Episodes 1x04, 1x11

2003 : FBI : Portés disparus (Série TV) - Episode : 1x15

2000 : The Doghouse (Téléfilm)

1995 : Heroic Symphony (Téléfilm)

 

RÉALISATEUR

2000 : The Doghouse (Téléfilm)

1995 : Heroic Symphony (Téléfilm)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Last Ship Steven L. Kane Photos


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TNT

510 : Commitment (inédit)
Dimanche 11 novembre à 21:00
1.15m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

509 : Courage (inédit)
Dimanche 4 novembre à 21:00
1.13m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

508 : Honor (inédit)
Dimanche 28 octobre à 21:00
1.12m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

507 : Somos la Sangre (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00
1.30m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

506 : Air Drop (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.21m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

505 : Warriors (inédit)
Dimanche 7 octobre à 21:00
1.05m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Des premières images de la saison 5 | Diffusion FR

Des premières images de la saison 5 | Diffusion FR
Quelques jours après avoir annoncé la diffusion en France de la cinquième et dernière saison pour...

Audience US - Series Finale + Bilan

Audience US - Series Finale + Bilan
Dimanche était donc diffusé sur TNT le dernier épisode de cette saison mais aussi de la série...

Diffusion US - 5x10 | Series finale

Diffusion US - 5x10 | Series finale
Ce soir le network TNT diffuse le dernier épisode de cette cinquième saison qui sera également...

Audiences US | 5x09

Audiences US | 5x09
Un peu de stabilité sur les audiences cette semaine bien que celle-ci reste assez faible. L'épisode...

Diffusion US - 5x09

Diffusion US - 5x09
La chaîne TNT diffuse ce soir le neuvième et avant dernier épisode de cette saison 5. Un épisode qui...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 17:40

Fait! voté!

Sonmi451, Hier à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Hier à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

pretty31, Hier à 21:32

Hal Mason (Falling Skies) et Joe McAlister (Under the Dome) s'affrontent dans les forums du quartier Skins ! A vos votes

pretty31, Hier à 21:34

et un nouveau thème pour HypnoClap, le quartier du cinéma, en vote dans les Préférences ! Avec de nombreux autres thèmes qui attendent vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site