VOTE | 74 fans

Steven L. Kane

Steven Lee Kane est né le 3 décembre 1968 dans le New Jersey. Il est producteur, réalisateur et dramaturge. 

À l’Université de Pennsylvanie, il a étudié l’anglais et le français. Il a rejoint une section de cinéma à l’Université du sud de la Californie. Son court-métrage de fin de formation : Heroic Symphony a été diffusé dans plusieurs festivals de cinéma dans le pays.

Carrière 

Steven Kane a commencé dans l’industrie du divertissement en écrivant et en réalisant des films indépendants et des pièces de théâtre. Pour son premier film, The Doghouse, il a remporté le prix du Meilleur réalisateur au cours du New York Indy Film Festival. 

Ses pièces One Act et Out of your Mind ont été des succès au GuerriLA Theater à Los Angeles. 

À la télévision, il est scénariste et producteur notamment pour les séries The Closer, Major Crimes, NCIS ou encore FBI : Portés disparus

Depuis 2014, Steven a créé la série The Last Ship avec Hank Steinberg. Il est showrunner et producteur de cette série, actuellement diffusée sur la chaine TNT.

Vie privée

Il vit à Los Angeles avec sa femme, leurs deux enfants et leurs animaux de compagnie.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

PRODUCTEUR 

2014 - en production : The Last Ship (Producteur exécutif)

2013 - 2014 : American Dad! (Producteur consultant)

2008 - 2009 : The Closer : L.A. : Enquêtes prioritaires (Co-producteur, co-producteur exécutif)

2000 : The Doghouse (Producteur)

1995 : Heroic Symphony (Producteur exécutif)

 

SCÉNARISTE

2014 - en production : The Last Ship (Série TV)

2014 : The Last Ship Prequel : Dr. Scott’s Video Journal (Mini-série)

2012 : Major Crimes (Série TV) - Episode 1x02

2006 - 2007 :  The Closer : L.A. : Enquêtes prioritaires (Série TV)

2005 : Alias (Série TV) - Episode 4x18

2005 : NCIS: Enquêtes spéciales (Série TV) - Episode 2x17

2003-2004 : Keen Eddie (Série TV) - Episodes 1x04, 1x11

2003 : FBI : Portés disparus (Série TV) - Episode : 1x15

2000 : The Doghouse (Téléfilm)

1995 : Heroic Symphony (Téléfilm)

 

RÉALISATEUR

2000 : The Doghouse (Téléfilm)

1995 : Heroic Symphony (Téléfilm)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Last Ship Steven L. Kane Photos


Ne manque pas...

Le quartier Zoey's Extraordinary Playlist est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | Zoey vous attend !

L'HypnoCard Gilmore Girls de la catégorie Goodies a été élue HypnoCard du mois de juin 2020 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

Activité récente
Actualités
Bilan des Nathan James Awards #2

Bilan des Nathan James Awards #2
Au cours d'une partie de l'année 2019 nous vous avions demandé d'élire vos favoris de la série selon...

Nathan James Awards #2 | Moment le plus marquant

Nathan James Awards #2 | Moment le plus marquant
Sur les dernières semaines nous vous demandions de déterminer le meilleur décor de la série. Sans...

Calendrier - Décembre 2019

Calendrier - Décembre 2019
En ce premier jour de décembre un nouveau calendrier à découvrir sur le quartier, réalisé par...

Nathan James Awards #2 | Meilleur décor

Nathan James Awards #2 | Meilleur décor
Sur les dernières semaines nous vous demandions d'élire la meilleure rivalité ou opposition de la...

Nathan James Awards #2 | Meilleure rivalité/opposition

Nathan James Awards #2 | Meilleure rivalité/opposition
Sur les dernières semaines nous vous demandions d'élire le meilleur méchant de la série. A une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site <b>une fois par mois</b> dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, Aujourd'hui à 11:37

Plus qu'aujourd'hui pour essayer de trouver le film ou personnage représenté par les emojis de la semaine sur HypnoClap !

sanct08, Aujourd'hui à 14:54

PDM, Survivor et Sondage vous font de l'oeil sur The X-Files

sabby, Aujourd'hui à 15:01

Le quartier Empire a déroulé le tapis rouge à l'occasion des Awards !! Venez voter à la première catégorie

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 16:19

Le Test du Docteur vous attend, pas besoin de connaître la série

ptitebones, Aujourd'hui à 17:10

Bonjour ! Nouvelle photo du mois et calendrier sur Stragate SG-1 !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site