VOTE | 74 fans

Steven L. Kane

Steven Lee Kane est né le 3 décembre 1968 dans le New Jersey. Il est producteur, réalisateur et dramaturge. 

À l’Université de Pennsylvanie, il a étudié l’anglais et le français. Il a rejoint une section de cinéma à l’Université du sud de la Californie. Son court-métrage de fin de formation : Heroic Symphony a été diffusé dans plusieurs festivals de cinéma dans le pays.

Carrière 

Steven Kane a commencé dans l’industrie du divertissement en écrivant et en réalisant des films indépendants et des pièces de théâtre. Pour son premier film, The Doghouse, il a remporté le prix du Meilleur réalisateur au cours du New York Indy Film Festival. 

Ses pièces One Act et Out of your Mind ont été des succès au GuerriLA Theater à Los Angeles. 

À la télévision, il est scénariste et producteur notamment pour les séries The Closer, Major Crimes, NCIS ou encore FBI : Portés disparus

Depuis 2014, Steven a créé la série The Last Ship avec Hank Steinberg. Il est showrunner et producteur de cette série, actuellement diffusée sur la chaine TNT.

Vie privée

Il vit à Los Angeles avec sa femme, leurs deux enfants et leurs animaux de compagnie.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

PRODUCTEUR 

2014 - en production : The Last Ship (Producteur exécutif)

2013 - 2014 : American Dad! (Producteur consultant)

2008 - 2009 : The Closer : L.A. : Enquêtes prioritaires (Co-producteur, co-producteur exécutif)

2000 : The Doghouse (Producteur)

1995 : Heroic Symphony (Producteur exécutif)

 

SCÉNARISTE

2014 - en production : The Last Ship (Série TV)

2014 : The Last Ship Prequel : Dr. Scott’s Video Journal (Mini-série)

2012 : Major Crimes (Série TV) - Episode 1x02

2006 - 2007 :  The Closer : L.A. : Enquêtes prioritaires (Série TV)

2005 : Alias (Série TV) - Episode 4x18

2005 : NCIS: Enquêtes spéciales (Série TV) - Episode 2x17

2003-2004 : Keen Eddie (Série TV) - Episodes 1x04, 1x11

2003 : FBI : Portés disparus (Série TV) - Episode : 1x15

2000 : The Doghouse (Téléfilm)

1995 : Heroic Symphony (Téléfilm)

 

RÉALISATEUR

2000 : The Doghouse (Téléfilm)

1995 : Heroic Symphony (Téléfilm)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Last Ship Steven L. Kane Photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TNT

507 : Somos la Sangre (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TNT

506 : Air Drop (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.21m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

505 : Warriors (inédit)
Dimanche 7 octobre à 21:00
1.05m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

504 : Tropic of Cancer (inédit)
Dimanche 30 septembre à 21:00
1.20m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

503 : El Puente (inédit)
Dimanche 23 septembre à 21:00
1.40m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

502 : Fog of War (inédit)
Dimanche 16 septembre à 21:00
1.31m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

501 : Casus Belli (inédit)
Dimanche 9 septembre à 21:00
1.26m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Audiences US - Episode 5x06

Audiences US - Episode 5x06
Dimanche, le network TNT diffusait le sixième épisode de la saison "Air Drop". Après une grosse...

Diffusion US - 5X06

Diffusion US - 5X06
La saison 5 entre dans sa seconde moitié avec la diffusion ce soir aux Etats-Unis sur TNT dès 21h de...

Audiences US - Episode 5x05

Audiences US - Episode 5x05
Dimanche, on arrivait à la moitié de cette dernière saison avec la diffusion de l'épisode 5...

Diffusion US | 5x05

Diffusion US | 5x05
La diffusion de la saison 5 de The Last Ship continue ce soir aux Etats-Unis sur TNT...

Audiences US | 5x04

Audiences US | 5x04
Dimanche, TNT continuait la diffusion de la cinquième saison de The Last Ship avec le quatrième...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

BenMason, 16.10.2018 à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, 16.10.2018 à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Avant-hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Hier à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site