VOTE | 73 fans

Steven L. Kane

Steven Lee Kane est né le 3 décembre 1968 dans le New Jersey. Il est producteur, réalisateur et dramaturge. 

À l’Université de Pennsylvanie, il a étudié l’anglais et le français. Il a rejoint une section de cinéma à l’Université du sud de la Californie. Son court-métrage de fin de formation : Heroic Symphony a été diffusé dans plusieurs festivals de cinéma dans le pays.

Carrière 

Steven Kane a commencé dans l’industrie du divertissement en écrivant et en réalisant des films indépendants et des pièces de théâtre. Pour son premier film, The Doghouse, il a remporté le prix du Meilleur réalisateur au cours du New York Indy Film Festival. 

Ses pièces One Act et Out of your Mind ont été des succès au GuerriLA Theater à Los Angeles. 

À la télévision, il est scénariste et producteur notamment pour les séries The Closer, Major Crimes, NCIS ou encore FBI : Portés disparus

Depuis 2014, Steven a créé la série The Last Ship avec Hank Steinberg. Il est showrunner et producteur de cette série, actuellement diffusée sur la chaine TNT.

Vie privée

Il vit à Los Angeles avec sa femme, leurs deux enfants et leurs animaux de compagnie.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

PRODUCTEUR 

2014 - en production : The Last Ship (Producteur exécutif)

2013 - 2014 : American Dad! (Producteur consultant)

2008 - 2009 : The Closer : L.A. : Enquêtes prioritaires (Co-producteur, co-producteur exécutif)

2000 : The Doghouse (Producteur)

1995 : Heroic Symphony (Producteur exécutif)

 

SCÉNARISTE

2014 - en production : The Last Ship (Série TV)

2014 : The Last Ship Prequel : Dr. Scott’s Video Journal (Mini-série)

2012 : Major Crimes (Série TV) - Episode 1x02

2006 - 2007 :  The Closer : L.A. : Enquêtes prioritaires (Série TV)

2005 : Alias (Série TV) - Episode 4x18

2005 : NCIS: Enquêtes spéciales (Série TV) - Episode 2x17

2003-2004 : Keen Eddie (Série TV) - Episodes 1x04, 1x11

2003 : FBI : Portés disparus (Série TV) - Episode : 1x15

2000 : The Doghouse (Téléfilm)

1995 : Heroic Symphony (Téléfilm)

 

RÉALISATEUR

2000 : The Doghouse (Téléfilm)

1995 : Heroic Symphony (Téléfilm)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

The Last Ship Steven L. Kane Photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Une nouvelle vidéo promo pour la saison 5

Une nouvelle vidéo promo pour la saison 5
Quelques jours après la découverte du synopsis de cette cinquième et dernière saison de The Last...

Euphoria | Eric Dane - Casting

Euphoria | Eric Dane - Casting
Eric Dane a rejoint le casting de la nouvelle série Euphoria créée par Sam Levinson. Il s'agit d'une...

Une date et un synopsis pour la saison 5 de The Last Ship

Une date et un synopsis pour la saison 5 de The Last Ship
The Last Ship reviendra pour sa 5ème (et dernière) saison à partir du 9 septembre sur TNT. Que nous...

Rhona Mitra arrive à National City

Rhona Mitra arrive à National City
Rhona Mitra rejoint la distribution de Supergirl dans le rôle de Mercy Graves qui est un ancien...

Bon anniversaire au quartier !

Bon anniversaire au quartier !
Aujourd'hui nous fêtons un anniversaire un peu particulier puisque c'est celui du quartier ! Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Flora12, 14.08.2018 à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Avant-hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Avant-hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Hier à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Hier à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site