VOTE | 73 fans

Filmographie

Cinéma

2016 : Layla in the Sky - Mr Brandeburg

2016 : The Sweet Life - Joe

2014 : La Planète des Singes: L'Affrontement - Werner

2013 : White Space - Harpo

2008 : Something is Killing Tate - Tate

2006 : Dreamgirls - Elvis Kelly

2005 : Jarhead, La fin de l'innocence - Julius

Télévision

2017 : The Climb - Rev

2017 : I'm Dying Up Here - Melvin

2016 : MacGyver (saison 1, ep. 2) - Jimmy Green

2014 : Single Ladies (saison 3, ep. 9)

2014 - ? : The Last Ship - Lieutenant Carlton Burk

2013-2014 : Masters of Sex - Robert Franklin

2013  / 2016 : Castle - Matt Hendricks

2013 : Dr Emily Owens (saison 1, ep. 1) - Sean

2012 : Covert Affairs (saison 3, ep. 15) - Pete Downey

2012 : Franklin & Bash - R.J. Carlton

2012 : NCIS : Enquêtes spéciales (saison 9, ep. 19) - Michael Thomas

2011 : Detroit 1-8-7 (saison 1, ep. 14) - Gimel Hooper

2010 : Burn Notice (saison 4, ep. 15) - Billy Taylor

2010 : Esprits Criminels (saison 6, ep. 6) - Tony Torell

2010 : Bones (saison 5, ep. 14) - Lyod Robertson

2008-2009 : Crash - Anthony Adams

2009 : Retour à Lincoln Heights - Ethan Wilkies

2009 : Grey's Anatomy (saison 4, ep. 6) - Randy Helsby

2007 : Private Practice (saison 1, ep. 9) - Adam

2006 : Les Experts (saison 6, ep. 22) - Lenny Andretti

2005 : Just Legal (saison 1, ep. 2) - Zeke Rawlins

2004 : New York Police Blues (saison 12, ep. 3) - Ben Pines

2004 : The Shield (saison 3, ep. 10) - Anquoin

2004 : Cold Case (saison 1, ep. 16) - Lionel Royce

2004 : Rock me, Baby (saison 1, ep. 18) - Deejay

2004 : Oui chérie ! (saison 4, ep. 21) - le directeur

2003 : Shérifs à Los Angeles (saison 1, ep. 11) - DJ

Ecrit par ObikeFixx 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Une nouvelle vidéo promo pour la saison 5

Une nouvelle vidéo promo pour la saison 5
Quelques jours après la découverte du synopsis de cette cinquième et dernière saison de The Last...

Euphoria | Eric Dane - Casting

Euphoria | Eric Dane - Casting
Eric Dane a rejoint le casting de la nouvelle série Euphoria créée par Sam Levinson. Il s'agit d'une...

Une date et un synopsis pour la saison 5 de The Last Ship

Une date et un synopsis pour la saison 5 de The Last Ship
The Last Ship reviendra pour sa 5ème (et dernière) saison à partir du 9 septembre sur TNT. Que nous...

Rhona Mitra arrive à National City

Rhona Mitra arrive à National City
Rhona Mitra rejoint la distribution de Supergirl dans le rôle de Mercy Graves qui est un ancien...

Bon anniversaire au quartier !

Bon anniversaire au quartier !
Aujourd'hui nous fêtons un anniversaire un peu particulier puisque c'est celui du quartier ! Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Flora12, 14.08.2018 à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Avant-hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Avant-hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Hier à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Hier à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site