VOTE | 74 fans

Filmographie

Cinéma

2016 : Layla in the Sky - Mr Brandeburg

2016 : The Sweet Life - Joe

2014 : La Planète des Singes: L'Affrontement - Werner

2013 : White Space - Harpo

2008 : Something is Killing Tate - Tate

2006 : Dreamgirls - Elvis Kelly

2005 : Jarhead, La fin de l'innocence - Julius

Télévision

2017 : The Climb - Rev

2017 : I'm Dying Up Here - Melvin

2016 : MacGyver (saison 1, ep. 2) - Jimmy Green

2014 : Single Ladies (saison 3, ep. 9)

2014 - ? : The Last Ship - Lieutenant Carlton Burk

2013-2014 : Masters of Sex - Robert Franklin

2013  / 2016 : Castle - Matt Hendricks

2013 : Dr Emily Owens (saison 1, ep. 1) - Sean

2012 : Covert Affairs (saison 3, ep. 15) - Pete Downey

2012 : Franklin & Bash - R.J. Carlton

2012 : NCIS : Enquêtes spéciales (saison 9, ep. 19) - Michael Thomas

2011 : Detroit 1-8-7 (saison 1, ep. 14) - Gimel Hooper

2010 : Burn Notice (saison 4, ep. 15) - Billy Taylor

2010 : Esprits Criminels (saison 6, ep. 6) - Tony Torell

2010 : Bones (saison 5, ep. 14) - Lyod Robertson

2008-2009 : Crash - Anthony Adams

2009 : Retour à Lincoln Heights - Ethan Wilkies

2009 : Grey's Anatomy (saison 4, ep. 6) - Randy Helsby

2007 : Private Practice (saison 1, ep. 9) - Adam

2006 : Les Experts (saison 6, ep. 22) - Lenny Andretti

2005 : Just Legal (saison 1, ep. 2) - Zeke Rawlins

2004 : New York Police Blues (saison 12, ep. 3) - Ben Pines

2004 : The Shield (saison 3, ep. 10) - Anquoin

2004 : Cold Case (saison 1, ep. 16) - Lionel Royce

2004 : Rock me, Baby (saison 1, ep. 18) - Deejay

2004 : Oui chérie ! (saison 4, ep. 21) - le directeur

2003 : Shérifs à Los Angeles (saison 1, ep. 11) - DJ

Ecrit par ObikeFixx 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TNT

507 : Somos la Sangre (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TNT

506 : Air Drop (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.21m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

505 : Warriors (inédit)
Dimanche 7 octobre à 21:00
1.05m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

504 : Tropic of Cancer (inédit)
Dimanche 30 septembre à 21:00
1.20m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

503 : El Puente (inédit)
Dimanche 23 septembre à 21:00
1.40m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

502 : Fog of War (inédit)
Dimanche 16 septembre à 21:00
1.31m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

501 : Casus Belli (inédit)
Dimanche 9 septembre à 21:00
1.26m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Audiences US - Episode 5x06

Audiences US - Episode 5x06
Dimanche, le network TNT diffusait le sixième épisode de la saison "Air Drop". Après une grosse...

Diffusion US - 5X06

Diffusion US - 5X06
La saison 5 entre dans sa seconde moitié avec la diffusion ce soir aux Etats-Unis sur TNT dès 21h de...

Audiences US - Episode 5x05

Audiences US - Episode 5x05
Dimanche, on arrivait à la moitié de cette dernière saison avec la diffusion de l'épisode 5...

Diffusion US | 5x05

Diffusion US | 5x05
La diffusion de la saison 5 de The Last Ship continue ce soir aux Etats-Unis sur TNT...

Audiences US | 5x04

Audiences US | 5x04
Dimanche, TNT continuait la diffusion de la cinquième saison de The Last Ship avec le quatrième...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

BenMason, 16.10.2018 à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, 16.10.2018 à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Avant-hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Hier à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site