VOTE | 74 fans

Filmographie

Cinéma

2014 : The Remaining - Pasteur Shay

2013 : Wolves - Wild Joe

2011 : Drive - Bearded Redneck

2010 : Conviction - Aidan

2010 : A Night for Dying Tigers - Russell

2010 : Score : A Hockey Musical - Coach Donker

2010 : Die - Le châtiment - Jacob Odessa

2010 : Tekken - Bonner

2009 : Hungry Hills - Kane

2006 : X-Men - L'Affrontement final - Minivan Father

2006 : She's the Man - Roger

2003 : Betraying Reason - Reason Boles / Black Bart

2001 : Pearl Harbor - officier naval hospitalisé

2001 : Lonesome - Tom Lawless

1999 : I'll Take You There - Ray

1997 : Les sexton se mettent au vert - Henner Lapp

1997 : Drive - Vic Madison

1997 : McHale's Navy : y a-t-il un commandant à bord ? - Interrupting Henchman

1996 : Somebody Is Waiting - Davis (conducteur de camion)

1996 : Space Marines - Colonel Fraser

1996 : Hard Core Logo - John Oxenberger

1995 : Frank & Jesse - Clell Miller

1994 : The Road Killers - Hauser

1994 : Every Breath - Hal

1993 : Love, Cheat & Steal - Collins

1992 : Stay Tuned - ???

1992 : Impitoyable - Charley Hecker

1992 : Meurtre dans l'objectif - Max Oliver

1991 : Showdown at Williams Creek - Vowell

1990 : Comme un oiseau sur la branche - Jamie

1990 : Ski School - Erich Blor

1989 : Bye Bye Blues - Duncan

1988 : Schyzo Dream - Stan Fraker

1987 : Hello Mary Lou : Prom Night II - Eddie Wood

 

Télévision

2015 : Suits - Jack Soloff

2014-?? : The Last Ship - Tex Nolan

2013 : Burn Notice (saison 7, ép. 7.8.9.11.12.13) - James Kendrick

2013 : Motive (saison 1, ép.8) - Charles Stanwyck

2013 : Deception - Wyatt Scott

2013 : Once Upon a Time (saison 2, ép.17)  - Kurt Flynn

2012 : Battlestar Galactica: Blood & Chrome (téléfilm) - Xander Toth

2011-2012 : Alphas (saison 2, 10 épisodes) - Stanton Parish

2012 : Grimm (saison 2, ép.3) - Hayden Walker

2012 : Longmire (saison 1, ép.8) - Leland

2012 : Hannah's Law (téléfilm) - Frank McMurphy

2012 : The Firm (saison 1, ép.11) - Jim Thorne

2012 : Less Than Kind (saison 3, ép. 2.4.5) - Jack

2011 : Fringe (saison 4, ép.2) - John McClennan

2011 : Hellcats (saison 1, ép.22) - Rex Perkins

2010 : Castle (saison 3, ép.8) - Dean Donegal

2010 : Caprica (6 épisodes) - Tomas Vergis

2010 : The Line (saison 2, ép.5) - Kyle Erikson

2010 : FBI: Duo très spécial (saison 2, ép.5) - Edgar Halbridge / Steve Price

2010 : Rookie Blue (saison 1, ép.4) - Dean

2010 : Lost - Les disparus (saison 6, ép.17) - Oceanic Delivery Man

2000-2010 : Les experts (S1 ép1 - S10 ép.17) - Dr. William Burke / Husband

2010 : Esprits criminels (saison 5, ép.13) - Wilson Summers

2009 : Flashpoint (saison 2, ép.19) - Charles Stewart

2009 : Lie to Me (saison 2, ép.2) - Jamie Cowley

2009 : Mental (saison 1, ép.5) - Andy Foito

2009 : Bones (saison 4, ép.18) - Landis Collar

2009 : Terminator: Les chroniques de Sarah Connor (S2, ép.15) - George McCarthy

2008 : Fear Itself (saison 1, ép.8) - Rowdy Edlund

2008 : Cold Case - Affaires classées (saison 5, ép.16) - Pete Doyle

2008 : L Word (saison 5, ép.3) - Michael Angelo

2007 : Cane (saison 1, ép.9.10.11) - Hudson

2006-2007 : Brothers & Sisters - Joe Whedon/ Jed Traylor

2007 : Everest (mini-série TV) - Roger Marshall

2006 : Dernier recours (saison 1, ép.10) - Michael Solletti

2006 : Pour le coeur d'un enfant (téléfilm) - Richard

2005-2006 : Night Stalker - Le Guetteur (S1 ép.1.6.7 ) - Agent Bernard Fain

2005-2006 : Battlestar Galactica (saison 2, ép.10.11) - Cpt. Cole 'Stinger' Taylor 

2005 : Killer Instinct (saison 1, ép.2) - Détective Sean Landry

2005 : The Closer: L.A.: Enquêtes prioritaires (saison 1, ép.3) - Attorney Andy Osterman

2005 : Into the West (mini-série TV) - Josiah Bell

2005 : Les experts: Miami (saison 3, ép.14) - Eddie Michaelson

2005 : Smallville (saison 4, ép.11) - Dr. William McBride

2004 : Le fantôme de Noël (téléfilm) - Alex

2004 : Division d'élite (saison 4, ép.13) - Bob Pringle

2003-2004 : Jeremiah (6 épisodes) - Gabriel Sims

2004 : FBI : Opérations secrètes (saison 1, ép.12) - Carl

2003 : 24 heures chrono (saison 3, ép.5) - détenu #1

2003 : Tom Stone (saison 2, ép.9) - Maurice Washington

2002 : Une femme de haut vol (téléfilm) - Gabriel Wingfield 

2002 : Mentors (saison 4, ép.8) - Butch Cassidy

2002 : Associées pour la loi (saison 3, ép.16) - James Shaw

2001 : Amy (saison 3, ép.7) - Paul Granson

2001 : Le protecteur (saison 1, ép.3) - Jerry

1996-2001 : Au-delà du réel - l'aventure continue (S2 ép.19, S7 ép.14) - Brian Chason / Dr. Kenneth Vaughn

2000-2001 : Les associées (saison 1, ép.4.13.23) - Jake Blumenthal

2001 : Gideon's Crossing (saison 1, ép.10) - Tim Palmer

2001 : The Waiting Game (téléfilm) - Carl

2000 : Urgences (saison 7 ép.5) - Tom Coggins

2000 : Arliss (saison 5 ép.5) - Aaron

1999-2001 : Jack & Jill (S1 ép. 9.12.19 / S2 ép.4 ) - Mikey's Boss / Kevin

1999 : Harsh Realm - Le Royaume (saison 1, ép.2) - John Cabot

1998-1999 : The Crow (S1, ép.1.2.8.18 ) - Top Dollar / Jason Danko

1998 : La tempête (téléfilm) - Gator Man

1998 : Viper (saison 3, ép.1) - Agent Harper

1998 : The Warlord: Battle for the Galaxy (téléfilm) - Heenoc Xian

1997-1998 : Poltergeist, les Aventuriers du Surnaturel (S2 ép.20 / S3 ép.18) - Baron de Rais / Nicholas Oldman 

1997-1998 : Millennium (S1 ép.10 /S2 ép.19) - Jim Gilroy / Jake Waterston / Ben Fisher 

1997 : The Sentinel (saison 2, ép.22) -Dawson Quinn

1996-1998 : Nash Bridges (S2 ép.4 / S3 ép.16) - Zack Spears

1996 : Unité spéciale - Alerte nucléaire (téléfilm) -Spike

1995-1997 : X Files: aux Frontières du Réel (S2 ép.22 / S5 ép.5.6) - Paul / Dét. John Kresge 

1995 : The Client (saison 1, ép.6) - Hawkins

1995 : Lonesome Dove: The Outlaw Years (S1 ép.3) - Earl Hastings

1995 : Legend (saison 1, ép.5) - Jack McCall

1995 : Vanishing Son (saison 2, ép.11) - ???

1995 : La croisée des destins (téléfilm) - Sonny Boy

1995 : University Hospital (saison 1, ép.4) - Cal Chaney

1995 : The Watcher (saison 1, ép.3) - ???

1994 : Highlander (saison 3, ép.6) - Brian Cullen

1994 : Viper (saison 1, ép.10) - Ray Bollo

1993-1994 : Brisco County (7 épisodes) - Peter Hutter

1993 : Walker, Texas Ranger (saison 2, ép.9) - Critter

1993 : Enquête privée (saison 2, ép.2) - Bruce Johnson

1993 : Tremblement de terre à San Francisco (téléfilm) - Greg Helm

1992 : Home Movie (téléfilm) - Bernard

1992 : Star Trek : La nouvelle génération (saison 6, ép.8) - Eli Hollander

1992 : Lightning Force (saison 1, ép.24) - Malcolm

1992 : L'as de la crime (saison 1, ép.19) - Cory McBride

1991 : MacGyver (saison 6, ép. 13) - Scott Bartlett

1991 : Mom P.I. (saison 2, ép.6) - ???

1990-1991 : Les deux font la loi (S2 ép.3 / S3 ép.20) - August Fox / Lonny Gibbons

1990-1991 : Le ranch de l'espoir (S1 ép.15 / S2 ép.9) - Zak / Det. Miller 

1990 : 21 Jump Street (S4 ép.18 / S5 ép.6) - dealer

1990 : The Campbells (saison 3, ép.12) - Harry Thorpe

1989 : War of the Worlds (saison 1, ép.17) - Alien Mutant #2

1988 : Rintintin junior (saison 1, ép.1) - ???

1987 : Brigade de nuit (saison 3, ép.20) - John Edwards

1987 : American Harvest (téléfilm) - Ricky 

1986 : Hamilton's Quest - Sonny Hamilton

1979 : The Littlest Hobo - ???

 

Courts-métrages

2005 : Fishbowl - Homeless Guy

2005 : Vancouver - Constable #1

1997 : At the Hands of Another - Tab Michales

 

Vidéos

2011 : Born to Race - Frank Krueger

2005 : Black Dawn  - James Donovan

2003 : The Wind Effect - Jake Porter

Ecrit par Locksley 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TNT

506 : Air Drop (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.21m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

505 : Warriors (inédit)
Dimanche 7 octobre à 21:00
1.05m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

504 : Tropic of Cancer (inédit)
Dimanche 30 septembre à 21:00
1.20m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

503 : El Puente (inédit)
Dimanche 23 septembre à 21:00
1.40m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

502 : Fog of War (inédit)
Dimanche 16 septembre à 21:00
1.31m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

501 : Casus Belli (inédit)
Dimanche 9 septembre à 21:00
1.26m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Diffusion US - 5x07

Diffusion US - 5x07
La diffusion de la cinquième saison continue ce soir dès 21h sur la chaîne TNT. C'est le septième...

Audiences US - Episode 5x06

Audiences US - Episode 5x06
Dimanche, le network TNT diffusait le sixième épisode de la saison "Air Drop". Après une grosse...

Diffusion US - 5X06

Diffusion US - 5X06
La saison 5 entre dans sa seconde moitié avec la diffusion ce soir aux Etats-Unis sur TNT dès 21h de...

Audiences US - Episode 5x05

Audiences US - Episode 5x05
Dimanche, on arrivait à la moitié de cette dernière saison avec la diffusion de l'épisode 5...

Diffusion US | 5x05

Diffusion US | 5x05
La diffusion de la saison 5 de The Last Ship continue ce soir aux Etats-Unis sur TNT...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Avant-hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Aujourd'hui à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site