VOTE | 73 fans

Filmographie

Cinéma

2017 : The Fight

2016 : Hard Target 2 - Sofia

2014 : The Loft - Allison Vanowen

2012 : La négociatrice (TV) - Cameron Grainger

2010 : Reuniting the Rubins - Andie Rubin

2009 : Stolen Lives - Barbara

2009 : Separation City - Katrien Becker

2009 : Underworld 3 - Le soulèvement des Lycans - Sonja

2008 : Doomsday - Eden Sinclair

2007 : Shooter, tireur d'élite - Alourdes Galindo

2007 : Le nombre 23 - Laura Tollins

2006 : Skinwalkers - Rachel Talbot

2004 : Spartacus (TV) - Varinia

2004 : Highwaymen - La poursuite infernale - Molly Poole

2003 : Deux en un - Bus Stop Bombshell

2003 : La vie de David Gale - Berlin

2002 : Fashion victime - Tabatha Wadmore-Smith

2002 : Ali G - Kate Hedges

2000 : Get Carter - Geraldine

2000 : Hollow man - L'homme sans ombre - Voisine de Sebastian

1999 : Beowulf - Kyra

1999 : How to Breed Gibbons (court-métrage) - Juliet

1998 : Monk Dawson - Mollie Jolliffe / Prostitute

1998 : Croupier - Girl with Joint

1997 : Lust for Glorious (TV) - First French Babe

1997 : A Kid in Aladdin's Palace (Video) - Sheherazade

Séries TV

2017 : The Strain - Charlotte

2014 -2015 : The Last Ship - Dr. Rachel Scott

2014 : The Last Ship Prequel: Dr. Scott's Video Journal (mini-série) - Dr. Rachel Scott

2012-2013Strike Back - Maj. Rachel Dalton

2010 : The Gates - Claire Radcliff

2010 : Stargate: Universe - Commandant Kiva

2005 : Nip/Tuck - Kit McGraw

2004-2005 : Boston Justice - Tara Wilson

2003-2004 : The practice: Bobby Donnell & associés - Tara Wilson

2000-2001 : Gideon's Crossing - Dr. Alejandra Ollie Klein

2000 : Secret Agent Man - Lacey Sullivan

1999-2000 : La vie à cinq - Holly Marie Beggins

1997 : The Man Who Made Husbands Jealous (mini-série) - Flora Seymour

1996 : The Bill - Sarah Wickes

1995 : Ghostbusters of East Finchley - Cass

 

Jeux vidéos

2016 : Squadron 42 - Executive Officer Kelly

1997 : Tomb Raider II - Live-action model

Ecrit par Spyfafa 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Une nouvelle vidéo promo pour la saison 5

Une nouvelle vidéo promo pour la saison 5
Quelques jours après la découverte du synopsis de cette cinquième et dernière saison de The Last...

Euphoria | Eric Dane - Casting

Euphoria | Eric Dane - Casting
Eric Dane a rejoint le casting de la nouvelle série Euphoria créée par Sam Levinson. Il s'agit d'une...

Une date et un synopsis pour la saison 5 de The Last Ship

Une date et un synopsis pour la saison 5 de The Last Ship
The Last Ship reviendra pour sa 5ème (et dernière) saison à partir du 9 septembre sur TNT. Que nous...

Rhona Mitra arrive à National City

Rhona Mitra arrive à National City
Rhona Mitra rejoint la distribution de Supergirl dans le rôle de Mercy Graves qui est un ancien...

Bon anniversaire au quartier !

Bon anniversaire au quartier !
Aujourd'hui nous fêtons un anniversaire un peu particulier puisque c'est celui du quartier ! Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Flora12, 14.08.2018 à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Avant-hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Avant-hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Hier à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Hier à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site