VOTE | 73 fans

Filmographie

Cinéma

2016 : Trigger (court-métrage) - Josh

2014Fit to Be Tied (court-métrage) - Max

2014 : Mantervention - Coke

2013 : The Proposal (court-métrage) - Travis

2013Pulling the Goalie (court-métrage) - Chip

2013 : Sexual Harassment Orientation (court-métrage) - John

2012 : Bloodwork - Greg

2012 : Last Call - Danny

2012 : Rites of Passage - Hart

2011 : 247°F - Ian

2012Children of the Air (court-métrage) - Trey Thomas

2011 : Intervention: Cinderella (court-métrage) - Prince Charmant

2009 : Vendredi 13 - Trent

2008 : Asylum - Tommy

2008 : Spartatouille - Sonio

2007 : Transformers - Trent DeMarco

2006 : Admis à tous prix - Hoyt Ambrose

2005 : Confession - Scott

2004Billy's Dad Is a Fudge-Packer! (court-métrage) - Sister's Boyfriend

 

Télévision

2017 : Christmas Gateway - Scott Hays

2015 : Scorpion (saison 2, ep. 4) - Nathan Hall

2015 : Bound & Babysitting - Alex

2014-? : The Last Ship - Lieutenant Danny Green

2013 : Hart of Dixie - Jonah Breeland

2013 : The Life Genie (mini-série) - The Man

2012 : Une star pour Noël - Jared

2012 : Squad 85 - Rusty

2012 : Dating Rules from My Future Self - Marc

2012 : Raising Hope (saison 2, ep. 20) - Philip

2012 : Les experts: Miami (saison 10, ep. 14) - Mickey Quint

2012 : Mon oncle Charlie (saison 9, ep. 14) - Dylan

2011 : 2 Broke Girls (saison 1, ep. 5) - William

2011 : Happy Endings - Bo Bazinski

2010 : Los Angeles, police judiciaire (saison 1, ep. 1) - Colin Blakely

2009 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération - Jamie

2007 : Greek (saison 1, ep. 7) - Travis

2007 : Veronica Mars (saison 3, ep. 19) - Patrick Nickerson

2005 : 7 à la maison (saison 10, ep. 6) - Brian

2005 : Newport Beach (saison 2, ep. 20) - Kyle Thompson

2005 : Malcolm (saison 6, ep. 13) - Phillip

2004 : Phénomène Raven (saison 3, ep. 7) - Ben

2004 : Quintuplets (saison 1, ep. 17) - Great-Looking Hugo

2004 : MADtv (saison 9, ep. 22) - Shirtless Hunk 

Ecrit par ObikeFixx 
Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TNT

510 : Commitment (inédit)
Dimanche 11 novembre à 21:00
1.15m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

509 : Courage (inédit)
Dimanche 4 novembre à 21:00
1.13m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

508 : Honor (inédit)
Dimanche 28 octobre à 21:00
1.12m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

507 : Somos la Sangre (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00
1.30m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

506 : Air Drop (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.21m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

505 : Warriors (inédit)
Dimanche 7 octobre à 21:00
1.05m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Des premières images de la saison 5 | Diffusion FR

Des premières images de la saison 5 | Diffusion FR
Quelques jours après avoir annoncé la diffusion en France de la cinquième et dernière saison pour...

Audience US - Series Finale + Bilan

Audience US - Series Finale + Bilan
Dimanche était donc diffusé sur TNT le dernier épisode de cette saison mais aussi de la série...

Diffusion US - 5x10 | Series finale

Diffusion US - 5x10 | Series finale
Ce soir le network TNT diffuse le dernier épisode de cette cinquième saison qui sera également...

Audiences US | 5x09

Audiences US | 5x09
Un peu de stabilité sur les audiences cette semaine bien que celle-ci reste assez faible. L'épisode...

Diffusion US - 5x09

Diffusion US - 5x09
La chaîne TNT diffuse ce soir le neuvième et avant dernier épisode de cette saison 5. Un épisode qui...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 17:40

Fait! voté!

Sonmi451, Hier à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Hier à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

pretty31, Hier à 21:32

Hal Mason (Falling Skies) et Joe McAlister (Under the Dome) s'affrontent dans les forums du quartier Skins ! A vos votes

pretty31, Hier à 21:34

et un nouveau thème pour HypnoClap, le quartier du cinéma, en vote dans les Préférences ! Avec de nombreux autres thèmes qui attendent vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site