VOTE | 73 fans

Filmographie

Cinéma

2016 : Trigger (court-métrage) - Josh

2014Fit to Be Tied (court-métrage) - Max

2014 : Mantervention - Coke

2013 : The Proposal (court-métrage) - Travis

2013Pulling the Goalie (court-métrage) - Chip

2013 : Sexual Harassment Orientation (court-métrage) - John

2012 : Bloodwork - Greg

2012 : Last Call - Danny

2012 : Rites of Passage - Hart

2011 : 247°F - Ian

2012Children of the Air (court-métrage) - Trey Thomas

2011 : Intervention: Cinderella (court-métrage) - Prince Charmant

2009 : Vendredi 13 - Trent

2008 : Asylum - Tommy

2008 : Spartatouille - Sonio

2007 : Transformers - Trent DeMarco

2006 : Admis à tous prix - Hoyt Ambrose

2005 : Confession - Scott

2004Billy's Dad Is a Fudge-Packer! (court-métrage) - Sister's Boyfriend

 

Télévision

2017 : Christmas Gateway - Scott Hays

2015 : Scorpion (saison 2, ep. 4) - Nathan Hall

2015 : Bound & Babysitting - Alex

2014-? : The Last Ship - Lieutenant Danny Green

2013 : Hart of Dixie - Jonah Breeland

2013 : The Life Genie (mini-série) - The Man

2012 : Une star pour Noël - Jared

2012 : Squad 85 - Rusty

2012 : Dating Rules from My Future Self - Marc

2012 : Raising Hope (saison 2, ep. 20) - Philip

2012 : Les experts: Miami (saison 10, ep. 14) - Mickey Quint

2012 : Mon oncle Charlie (saison 9, ep. 14) - Dylan

2011 : 2 Broke Girls (saison 1, ep. 5) - William

2011 : Happy Endings - Bo Bazinski

2010 : Los Angeles, police judiciaire (saison 1, ep. 1) - Colin Blakely

2009 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération - Jamie

2007 : Greek (saison 1, ep. 7) - Travis

2007 : Veronica Mars (saison 3, ep. 19) - Patrick Nickerson

2005 : 7 à la maison (saison 10, ep. 6) - Brian

2005 : Newport Beach (saison 2, ep. 20) - Kyle Thompson

2005 : Malcolm (saison 6, ep. 13) - Phillip

2004 : Phénomène Raven (saison 3, ep. 7) - Ben

2004 : Quintuplets (saison 1, ep. 17) - Great-Looking Hugo

2004 : MADtv (saison 9, ep. 22) - Shirtless Hunk 

Ecrit par ObikeFixx 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Une nouvelle vidéo promo pour la saison 5

Une nouvelle vidéo promo pour la saison 5
Quelques jours après la découverte du synopsis de cette cinquième et dernière saison de The Last...

Euphoria | Eric Dane - Casting

Euphoria | Eric Dane - Casting
Eric Dane a rejoint le casting de la nouvelle série Euphoria créée par Sam Levinson. Il s'agit d'une...

Une date et un synopsis pour la saison 5 de The Last Ship

Une date et un synopsis pour la saison 5 de The Last Ship
The Last Ship reviendra pour sa 5ème (et dernière) saison à partir du 9 septembre sur TNT. Que nous...

Rhona Mitra arrive à National City

Rhona Mitra arrive à National City
Rhona Mitra rejoint la distribution de Supergirl dans le rôle de Mercy Graves qui est un ancien...

Bon anniversaire au quartier !

Bon anniversaire au quartier !
Aujourd'hui nous fêtons un anniversaire un peu particulier puisque c'est celui du quartier ! Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Flora12, 14.08.2018 à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Avant-hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Avant-hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Hier à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Hier à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site