VOTE | 74 fans

Filmographie

Cinéma

2016 : Trigger (court-métrage) - Josh

2014Fit to Be Tied (court-métrage) - Max

2014 : Mantervention - Coke

2013 : The Proposal (court-métrage) - Travis

2013Pulling the Goalie (court-métrage) - Chip

2013 : Sexual Harassment Orientation (court-métrage) - John

2012 : Bloodwork - Greg

2012 : Last Call - Danny

2012 : Rites of Passage - Hart

2011 : 247°F - Ian

2012Children of the Air (court-métrage) - Trey Thomas

2011 : Intervention: Cinderella (court-métrage) - Prince Charmant

2009 : Vendredi 13 - Trent

2008 : Asylum - Tommy

2008 : Spartatouille - Sonio

2007 : Transformers - Trent DeMarco

2006 : Admis à tous prix - Hoyt Ambrose

2005 : Confession - Scott

2004Billy's Dad Is a Fudge-Packer! (court-métrage) - Sister's Boyfriend

 

Télévision

2017 : Christmas Gateway - Scott Hays

2015 : Scorpion (saison 2, ep. 4) - Nathan Hall

2015 : Bound & Babysitting - Alex

2014-? : The Last Ship - Lieutenant Danny Green

2013 : Hart of Dixie - Jonah Breeland

2013 : The Life Genie (mini-série) - The Man

2012 : Une star pour Noël - Jared

2012 : Squad 85 - Rusty

2012 : Dating Rules from My Future Self - Marc

2012 : Raising Hope (saison 2, ep. 20) - Philip

2012 : Les experts: Miami (saison 10, ep. 14) - Mickey Quint

2012 : Mon oncle Charlie (saison 9, ep. 14) - Dylan

2011 : 2 Broke Girls (saison 1, ep. 5) - William

2011 : Happy Endings - Bo Bazinski

2010 : Los Angeles, police judiciaire (saison 1, ep. 1) - Colin Blakely

2009 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération - Jamie

2007 : Greek (saison 1, ep. 7) - Travis

2007 : Veronica Mars (saison 3, ep. 19) - Patrick Nickerson

2005 : 7 à la maison (saison 10, ep. 6) - Brian

2005 : Newport Beach (saison 2, ep. 20) - Kyle Thompson

2005 : Malcolm (saison 6, ep. 13) - Phillip

2004 : Phénomène Raven (saison 3, ep. 7) - Ben

2004 : Quintuplets (saison 1, ep. 17) - Great-Looking Hugo

2004 : MADtv (saison 9, ep. 22) - Shirtless Hunk 

Ecrit par ObikeFixx 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TNT

507 : Somos la Sangre (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TNT

506 : Air Drop (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.21m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

505 : Warriors (inédit)
Dimanche 7 octobre à 21:00
1.05m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

504 : Tropic of Cancer (inédit)
Dimanche 30 septembre à 21:00
1.20m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

503 : El Puente (inédit)
Dimanche 23 septembre à 21:00
1.40m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

502 : Fog of War (inédit)
Dimanche 16 septembre à 21:00
1.31m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

501 : Casus Belli (inédit)
Dimanche 9 septembre à 21:00
1.26m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Audiences US - Episode 5x06

Audiences US - Episode 5x06
Dimanche, le network TNT diffusait le sixième épisode de la saison "Air Drop". Après une grosse...

Diffusion US - 5X06

Diffusion US - 5X06
La saison 5 entre dans sa seconde moitié avec la diffusion ce soir aux Etats-Unis sur TNT dès 21h de...

Audiences US - Episode 5x05

Audiences US - Episode 5x05
Dimanche, on arrivait à la moitié de cette dernière saison avec la diffusion de l'épisode 5...

Diffusion US | 5x05

Diffusion US | 5x05
La diffusion de la saison 5 de The Last Ship continue ce soir aux Etats-Unis sur TNT...

Audiences US | 5x04

Audiences US | 5x04
Dimanche, TNT continuait la diffusion de la cinquième saison de The Last Ship avec le quatrième...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

BenMason, 16.10.2018 à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, 16.10.2018 à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Avant-hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Hier à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site